viernes, 30 de mayo de 2014

Judo – Llegó el esperado oro

Camila Cortéz recibe la medalla de bronce
Arica (Leo Destéfano).- Gustavo Isella fue campeón en la categoría libre de peso y se alzó con la medalla dorada en judo. Además, Camila Cortez obtuvo la presea de bronce tras finalizar tercera en la open para damas. Sólo resta la competencia por equipos para cerrar los Trasandinos.

Gustavo Isella tuvo revancha. En la final de la libre de peso se encontró con el mismo rival con el que había perdido la final de su categoría días atrás. Por eso, el judoca salteño no desaprovechó la oportunidad y pudo vencerlo para quedarse con el primer puesto de la categoría más difícil por la combinación de pesos.

En damas, Camila Cortéz repitió la medalla de bronce. Fue tercera en su categoría el miércoles y hoy volvió a subir al podio tras ganar el combate por el tercer puesto de la open y se quedó con otro bronce. Fue un regalo de cumpleaños porque el sábado 31, Camila cumplirá 19.

En esta jornada también compitieron Vidal Verón, que finalizó en el 5° puesto de la categoría hasta 55 kg y Solange Verón, 4° lugar en damas hasta 44 kg.