viernes, 30 de mayo de 2014

Atletismo - Plata y bronce para Salta

Lorena Andrada, especialista en saltos
Coquimbo (César Cornú).- El atletismo logró dos medallas más para Salta en la cuarta jornada disputada en Coquimbo. Marianela Centeno fue segunda en lanzamiento de martillo y ganó la plata. Lorena Andrada fue tercera en salto triple y se quedó con la de bronce.

Marianela Centeno ganó la medalla de plata en lanzamiento de martillo con una distancia de 41.05 metros. La campeona fue Araceli Montivero de Catamarca con 44.17. Por su parte, Lorena Andrada se quedó con el tercer puesto y la medalla de bronce en salto triple. Lorena también terminó cuarta en salto en largo.

También lograron sumar puntos para el seleccionado salteño Efraín Ríos, 5° puesto en los 800 metros; la posta femenina 4x100, 6° lugar; Luciano Aguirre, 7° en lanzamiento de martillo y Raúl Brizuela, 9° en salto en largo.

En el puntaje acumulado cumplida la cuarta jornada de atletismo, Arequipa lidera con ventaja tanto en damas como en caballeros. Salta se ubica 9° en mujeres y 14° en varones. Este sábado finalizarán las pruebas en Coquimbo.