jueves, 29 de mayo de 2014

Gimnasia – Cuarto puesto para Salta

Comenzó la actuación de la gimnasia artística
La Serena.- Salta finalizó en el cuarto puesto por parejas, en la primera jornada de gimnasia artística. En las finales individuales clasificaron Valentina Lorente en viga, suelo y paralelas. Rosario Molina en viga y Emilia Tapia en paralelas.

En el Coliseo Monumental de La Serena hoy se inició la competencia de Gimnasia Artística en damas. Por parejas, Salta ocupó un meritorio cuarto puesto detrás de Tarapacá (campeón), Coquimbo (segundo) y Antofagasta (tercer puesto).

Tras el paso de las gimnastas por los distintos aparatos se estableció una clara diferencia entre las delegaciones participantes, destacándose entre ellas, a Tarapacá (actual campeón) Salta y Coquimbo, las que marcaron sendas diferencias en los distintos puntajes asignados por las Juezas a cada una de los pruebas.

Finalizada la primera subdivisión de la competencia, los resultados parciales individuales son los siguientes: 3° Gabriela Rodriguez (Tarapacá) con 47.85 puntos, 2° Marlenne Daza (Tarapacá) con 48.94 puntos, 1° Javiera Tello (Coquimbo) con 52.98 puntos.

La segunda subdivisión damas se comenzó a disputar pasadas las 15, para después iniciar las subdivisiones de la competencia en la categoría varones. El torneo finalizará este viernes con la competencia “All Around”, tanto para damas como para varones.